АССОРТИ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

Кафе "Ассорти" Банкетное меню холодные закуски

ассорти банкетное меню - Банкетное меню

Банкетное меню

*** Банкетное меню 1600 рублей на персону

*** Банкетное меню 1600 рублей на персону Банкетное меню. Холодные овощные закуски. Овощной букет с душистыми травами и соусом «Песто». Яркое ассорти из сладкого болгарского перца.

Основное меню банкетного зала ресторана «Парадайз». Предлогаем вам ознакомиться с. Форшмак; Утиная грудка г/к; Ассорти из домашних сыров. Банкетное меню холодные закуски

Банкетное меню. Цены в. Ассорти рыбное/ Ассорти из сортов рыб: семга с/ с, форель х/к, масляная рыба, украшено лимоном и маслинами/, 250, 850. Банкетное меню Банкетное меню "Европейское". Объем. Ассорти мясное (суджук, вяленая кур. грудка, копчёная утиная грудка. Сырное ассорти с мёдом и виноградом. БАНКЕТНОЕ МЕНЮ Ассорти из сырных рулетиков фаршированных яйцами с зеленью и пикантным творогом. Описание: Сочетание пикантного творога, свежей зелени, яиц. Банкетное меню "Европейское". Объем. Ассорти мясное (суджук, вяленая кур. грудка, копчёная утиная грудка. Сырное ассорти с мёдом и виноградом. Банкетное меню БАНКЕТНОЕ МЕНЮ. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ. Рыбное ассорти с креветками. КОЛ-ВО/ЦЕНА:90/80/60г 1200руб. (Осетрина г/к; сёмга с/с; креветки. БАНКЕТНОЕ МЕНЮ. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ. Рыбное ассорти с креветками. КОЛ-ВО/ЦЕНА:90/80/60г 1200руб. (Осетрина г/к; сёмга с/с; креветки. Банкетное меню Банкетное меню "Европейское". Объем. Ассорти мясное (суджук, вяленая кур. грудка, копчёная утиная грудка. Сырное ассорти с мёдом и виноградом. Общая сумма заказа по меню составляет 239 940руб. 00коп. Средняя стоимость на одного человека составляет 2 399руб. 40коп. Смотреть меню. Банкетное меню ресторанов отеля Suleiman Palace Hotel Ресторан Бункера 42 на Таганке - Банкетное меню

ассорти банкетное меню

АССОРТИ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ